СЛОВА, СЛОВА, СЛОВА

Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Вадим Шефнер
 
Есть мудрые, со смыслом
Прекрасные СЛОВА,
Мы их употребляем
Лишь только иногда...
 
В СЛОВАХ скрывается тайна:
СЛОВАМИ можно убить,
СЛОВАМИ можно утешить –
Жизнь больному продлить...
 
СЛОВАМИ такими нуждаемся:
Если трудно – невмоготу,
"Подберите" немного СЛОВЕЧЕК,
Отгоните и страх, и беду.
 
Эти СЛОВА, как лекарство.
"Подобрать" их, не так-то легко,
А если всё ж постараться –
Будет результат налицо.
 
Не жалейте СЛОВ, не жалейте!
Ни для ближнего, ни для кого.
Подарите счастливое СЛОВО,
От которого станет легко.