Как не печально, но рано ...

Как не печально, но рано или поздно, узнаём,
Что каждого из нас ведут наставники, учителя,
И хорошо, коль это, будем знать заранее,
А также то, что сон и Явь, лежат в основе Бытия,
В Небытии, они прикрыты словами подсознания...)))