Звезду рукою не достать
Звезду рукою не достать.
К мечте, увы, не прикоснуться.
Вуаль судьбы не приподнять
И в прошлое уж не вернуться.
Всех слов обратно не собрать,
Что сгоряча летят на ветер,
И, к сожаленью, не узнать,
Что быть могло в тот майский вечер.
Во всём есть маленькое "но",
И, как всегда, есть оправданье:
Ведь это было так давно...
Но сердце помнит то свиданье.
У всех всегда есть свой секрет,
Своя звезда, своя надежда.
И теплотою прошлых лет
Она любима, как и прежде.
23.09.2021