Зима придёт

Зима придёт
(акростихи)
 
**
Зима придёт, развеет все печали,
И я забуду ночь тревожных снов,
Мечты мои от осени устали,
А снег вернёт загадки тёплых слов.
 
Завьюжат бесконечные метели
Игрой снежинок лёгких, озорных,
Морозным утром улыбнутся ели -
Аларм смартфона будет для двоих.
--
Anny
(winter will come)