Культурен

Культурен
Поцелуи не излечат
Нас обоих от любви.
Я покрою ими плечи,
Сохранив невинный вид.
На губах невинность тает,
Словно льдинка от огня.
В рай ведёт тропа крутая,
Нам идти не хватит дня.
 
Сколько мест для поцелуев
На тебе я отыскал.
Ласка губ их не минует,
От мизинца до виска.
Зацелованной до дури
Встретишь эту ночь со мной.
Я со всеми так культурен,
А любовь всему виной.
 
12.01.2020