ВЕЧЕР ТИХ

вечер тих
и уютно наполнен значением
потому
что в нём есть всё что нужно
двое…
мудрый камин…
лёгкий ужин…
мыслей
вязкое
переплетение
 
мыслей…
чувств…
вперемешку с волнением
от фантазий становится душно
обстоятельства перекушены
восходящим от Душ
смятением…