ДОНАШИВАТЬ ПАЛЬТО С ЧУЖОГО ПЛЕЧА

(Духовная басня)
 
Донашивать пальто с чужого плеча
Равнозначно, что жить в чужих мыслях!
Разодетые, как капустный кочан,
Мы можем, в одежде той, сгнить иль прокиснуть.
 
Сбросьте с себя одеяния времени!
То всего лишь прошлое с наигранной судьбой.
Общими словами творите хорошее....
То прошлое, для хорошего, перегной!!!
11-01-2017