Листва, из сада уходя

«Листва, из сада уходя» (21.10.2021г.)
 
Сорвался, с ветром улетал
Совсем, пожухлый сухой лист
Парил, он воздух уплетал
Он невесом, - он эгоист
 
Своих собратьев признавал
На них ложился с трепетом
Сад, молодел, стар – опадал
С шуршащим милым шелестом
 
И голы вицы, ста ветвей!
Прозрачность, не иначе!
Напоминал сад, плачь матерей
Утративших детей, вот только что.