Я тобой переболел…

Я тобой переболел…
Я тобой переболел…
Что ж в груди болит?
Может, яд стрелы засел?
Может быть - «ковид»?
 
От него - прививка есть,
Нет - от стрел - увы.
У Амура их не счесть
В растре тетивы.
 
Словно бог, стреляет он -
Просто, без причин.
Нет у тех, кто поражён,
Никаких вакцин…
 
Мне б стрелу, хотя б одну -
Ту, что поострей;
Ту, что я в тебя метну
Из судьбы своей,
 
Что твою судьбу прошьёт,
Грудь насквозь пронзив,
И что болью расцветёт,
Сердце поразив…!
 
Но стрелять - не мой удел:
Бью «не в глаз, а в бровь»…
 
Я тобой переболел…
 
И болею вновь