кабы лицам...

1.
кабы лицам вошь хромая
кобылицу жеребя
многих-многих понимаю
но читаю лишь тебя
 
не родится не заходит
растекается плывёт
газ свистит наглеют воды
полон голодом живот
 
прусь до городу китаю
(языком чесать горазд!)
я тебя перечитаю
ещё много-много раз
 
2.
за край цепляю руки-крючья
реву пустой трубой
тебе спасибо за созвучье
моё с тобой
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121102106971