Кот с мышами не могут жить дружно!

Этот кот Леопольд, словно крот,
Ничего пред собою не видит.
Что за добрый застенчивый кот?
Никого никогда не обидит.
 
Вот сейчас мы ему зададим,
Изорвём расписные обои.
Хлеба с сыром на кухне съедим,
И в системе наделаем сбоев.
 
Разгрызём электрический шнур,
Чтобы кот не смотрел телевизор.
Леопольдушка, что ты так хмур?
Не от наших ли с Серым капризов?
 
Создадим небывалый бардак,
И не жди, что мы будем послушны.
Леопольд, догони нас, чудак,
Кот с мышами не могут жить дружно!
 
21. 10. 2021
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102106654