ХАШ! ВКУСНЫЙ СТИХ НА ПОХМЕЛЬЕ! ЧИТАЕТ АВТОР из архива

ХАШ! ВКУСНЫЙ СТИХ НА ПОХМЕЛЬЕ! ЧИТАЕТ АВТОР   из архива

Аудиозапись

Мы не любим напиваться,
Иногда впадаем в раж,
Для похмелки может статься
Нам потребуется хаш!
 
Приготовим по порядку,
Расскажу вам, что и как.
Хаш полезен и с устатку,
Супчик этот – самый смак!
 
Обязательны от свинки
Две передние ноги,
И для хаша, для жиринки,
Хвост бычиный сбереги!
 
Чистим, рубим, заливаем,
Пусть отмокнет, постоит,
Вновь рецепт перечитаем,
Чтобы хашу завтра быть!
 
Вот и варятся бульоны,
Но на медленном огне,
Не нарушу я закона:
Не солить, сказали мне!
 
Хаш - с чесночною заправкой:
Это тоже надо знать!
Перед этим, для затравки,
Надо рюмочку подать!
 
У чтецов улыбки вижу:
Скоро праздник, жду гостей!
Никого я не обижу,
Коль попросят, – хаш налей!