Взаимны ли они

Взаимны ли они
Не спешите назвать любовью,
простые отношения,
Не говорите слов пустых и
не клянитесь в искренней любви.
Сначала временем проверьте
ваши чувства,
И посмотрите взаимны ли они.
 
Чтобы потом не сожалеть о прошлом,
Ненавистью чтобы не вспоминать те дни,
Где были вы, на вид всего лишь образно в хорошем,
Но все же, без искренней любви.