Быть поэтом

Быть поэтом это значит,
Что душа всегда в полёте
И не важно, что судачат
И, что годы на излёте.
Быть поэтом это значит,
Чтоб слова были просты,
Как бальзамом душу лечат
Вдохновенны и чисты.
Быть поэтом это значит
Распознать, чего не видно,
Он по жизни предназначен
Быть Пророком очевидно...