Географическое

Где-то в туманных Андах,
город забавный есть*,
туда посылают обычно
тех, кто успел надоесть.
Если же вы помпезный
и всё вы имели в виду,
то посетите, любезный,
город Нижнюю Салду**.
---
* Город Nahui (Перу) 71°17'60.000"W 14°24'28.080"S Высота над уровнем моря 4 286 м
** Нижняя Салда, Свердловская область, РФ