Лже-пророк Исетский...

Лже-пророк Исетский...
ВОЗНЕСЕНСКОМУ
 
“Я опять не влюблюсь.
Вместо взорванных ям,
как подколотый бюст,
новый высится храм...
Продолжают паломники
стеариновый бум.
Мы с тобою помолимся
За Екатеринбург”.
А. Вознесенский
“Я другому виной”.
 
Андрей Вознесенский,
Лже-пророк Исетский.
Чего не знаешь,
за то не берись,
Бог для тебя –
околица.
Лучше за себя
помолись.
Екатеринбург
сам за себя
помолится.