Кот и кошка

Кот и кошка
На улице сегодня
Нельзя быть без зонта.
Кормила я голодных
И кошку, и кота.
 
Поели они мяско,
И гладила я их.
Просили они ласки
Кормящих рук моих.
 
Рука не оскудеет
Дающего, гласят.
Пускай и ветры веют,
Дожди пусть моросят,
 
Всегда с бочонком корма
Из дома выхожу
И накормить бездомных
Я кошечек спешу.
 
20.10.2021