С добрым утром, любимая

С добрым утром, любимая
С добрым утром, любимая, 
                  с добрым утром, любимая.
До чего же сердечные 
                  и простые слова.
Расцвело небо синее, 
                  стали люди терпимее.
И весенняя музыка 
                  завелась в головах.

Улыбается солнышко 
                    на приветствие нежное.
И тепло разливается 
                    по душевным волнам.
И шагают прохожие 
                    по оттаявшей снежности
К светлой гавани радости, 
                    к просветленным мирам.