По созвездиям. Автор стихов Лидия Таганова. Музыка и исполнение Николай Саллас

По созвездиям. Автор стихов Лидия Таганова. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Месяц небо разделил
Тонким лезвием,
Пополам всем раздарил
Сны чудесные.
 
Щедро взвесил на Весах
Звёзды поровну
И рассыпал в небесах
Во все стороны.
 
С восхищеньем на устах
Люди грезили,
Плыли в сказочных мечтах
В мир поэзии.
 
Кто желал любовь найти,
Жизнь нетленную -
Шли по Млечному Пути
Во Вселенную.
 
Каждый знак себе искал,
Свой единственный,
Подавал в эфир сигнал,
Зов таинственный.
 
И встречает до сих пор
Месяц странников,
Устремив горящий взор
На избранников.
 
Сказка вечная живи
В дне божественном,
Лей мелодию любви
По созвездиям!
 
Автор стихов Лидия Таганова
Музыка и исполнение Николай Саллас