Тонкий лёд

Тонкий лёд
Осень. Первый тонкий ледок на воде.
Вы - где?
И по льду босиком я пройду, как всегда, аки по суху...
И беду я рукой разведу, но беда подчинится лишь посоху...
Я иду! Вы имейте в виду! Да, валун не ловите вы под соху...
Хоть в бреду, вновь бреду! Не стремитесь.. ко мне за пазуху.