ЧЁРНЫЙ МОТЫЛЁК.

ЧЁРНЫЙ МОТЫЛЁК.
В Перми открыт культурный мор,
К чему другой тут разговор?
В театры приходи народ,
Там перед смертью бал идёт!
 
Арену цирка посети,
Под разрешение орды...
Нам меч не нужен для войны,
Мы сами жгём свои умы!
 
Летает чёрный мотылёк,
А, с ним горит честной народ,
Легко ребёнка обмануть,
Но к Богу всем один нам путь!
 
***************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №221102001255