Я - не Муромец, не Илья...

Я - не Муромец, не Илья...
Я НЕ МУРОМЕЦ, НЕ ИЛЬЯ...
 
Я не Муромец, не Илья.
Я поэт – Ефремов Борис.
Но однажды сказал себе я:
«Вот исчадие. С ним борись.
 
Вот исчадие – Интернет.
Он Разбойник – не Соловей.
В нём намешано столько страстей.
Порождение ада, поэт,
Острым словом Христовым бей!»
 
День и ночь эту падаль бью.
Но безбожно плодится она.
Ненавидят работу мою.
Но она как воздух нужна.