ОТМЩЕНИЕ

ОТМЩЕНИЕ
Свежею раной обида саднит,
Если она не заслужена,
Вдвое заслуженной, втрое болит -
Злом доброта запружена!..
 
Где добродушие прежних времён?
Словно на минус твой код изменён -
Кажутся фальшью приличия! -
Дикого жаждешь обычая:
 
Месть! Отплатить по заслугам!
Чтоб неповадно и впредь -
Больно, жестоко задеть! -
Забыв, что когда-то был другом...
 
Око за око! - Сыграем вничью?!
Обида - не повод стать сволочью...
 
10.8.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021