Основой в познании ...

Основой в познании, проснувшейся души, является желание,,
То самое, которое зависит от предпочтений,
Освобождённой, от Явных снов, души,
Оно, и позволяет о себе узнать, намного больше,
А также Явь из снов творить, рассудку вопреки...)))