Эгоист.

Я такой эгоист - просто жуть! -
Не хватает короны и трона...
Всё, что нужно, в себе нахожу;
Остальное/стальные - для фона.
Но без них - остальных - не прожить...
...Потому и люблю их - местами -
Кто бесплатно кормить и поить,
Одевать, обувать меня станет?
Эгоистом быть сложно порой -
Хитрость тратится, силы и нервы...
...Так заботься же, каждый второй,
Обо мне - о единственно первом!
 
20.10.21.