Так чем, проснувшись ...

Так чем, проснувшись, занимается душа,
Да тем же, чем и мы, но только лишь по своему,
Мы ищем то, чего она, на удивление, нашла,
Она же помогает нам найти, при этом,
Не делать из себя героя....)))