Белая цапля

Белая цапля
Неужто закончились в мире цвета 
и дальше пойдёт только чёрный узор? 
Крошится под пальцами тушь ....и вода
...слагая в пропорции нужный раствор...
Цвета не закончились-кончилась тушь, 
макай  сколько хочешь-
не выловишь каплю...
Для раненых , выплывших к берегу душ,
Рисую на черном я белую цаплю.
Значки-инь и ян, не нужны в амулете, 
ты свой талисман подбери на песке.
И все засияет вдруг в радужном цвете.
И ты не утонешь в полночной тоске...   /Графика и фото автора/