За снежным холмом

На кухне тихо.
Не слышно ни часов,
Ни чаек за моим окном.
Чай на столе стоит пустом.
В холодных стенах не видно мой дом.
А он там,
На вершине,
За снежным холмом.
Он там притаился среди белых ворон.
Мне там хорошо!
Там мне гнездо...