Обрыв, морская рябь, скольженье яхт…

Обрыв, покрытый можжевеловым
Колючим покрывалом,
Морская рябь до горизонта
Словно рыбья чешуя.
По ней покачиваясь яхты,
Скользят, расправив паруса.
Бриз тепл до нежности,
Его прикосновение дарует
Радость, легкость и отдохновение-
Мгновение земной гармонии и красоты.
 
Что было, то прошло…
Что будет, не настало…
Есть только миг, сейчас-
Я в этот миг Любовь осознавала.
Она сверкала в можжевеловом листе,
В травинке, в ряби на воде,
В скольженье яхт, во мне…
 
Любовь нельзя принять, отдать, вкусить, понять,
Любовью можно только стать.
 
Обрыв, морская рябь, скольженье яхт…