Сам дурак

Аудиозапись

Твоё молчание красноречивей всех ответов,
Я понял всё.
Устал навязывать тебе свои "приветы",
Как осёл.
 
Ты "изменилась" вдруг, так не бывает без причины,
Ну, что же, пусть.
Я чужд тебе? Примерил форму не по чину -
В этом суть?
 
Ведь я "предвидел", что меня отставишь, не впервые,
Да будет так!
На грабли дважды наступил, так что, увы, я -
Сам дурак...