КЛЕВЕТА...

Поймёт   меня    лишь    испытавший,
Всю      горечь     грязной      клеветы,
Кто стал врагом, для всех создавший,
Ненужный            повод            суеты.

Ты      замечаешь,      как     внезапно,
Для   тех, кому  был  раньше   дОрог,
Без           объяснений,         поэтапно, 
Стал, в   одночасье,    словно    ворог.

Сжав     кулаки     и        силу      воли,
С     улыбкой      смотришь  на людей,
Никто    не      знает    сколько    боли,
Доставил            слухов          лиходей.

Но ты молчишь, совсем  не  споришь,
Доверив            Господу           решать,
Кто виноват – кто прав? И смотришь,
Кому    же      Бог     решит     воздать?

Ни с кем не     хочешь     объясняться,
И       тем        доказывать         абсурд,
Считая         глупым         оправдаться,
Ты        призываешь    Божий        Суд.

С   Мольбой  и с  Верой обратившись,
Ты           просишь      Господа     одно,
И   пред   Крестом   Его  склонившись,
Твердишь:   “Отторгни      это      зло”.