Уходит Бабье Лето

Ну вот и закончились
 
бабьи страданья
 
и люди до дома
 
спешат поскорее
 
уже наступило
 
пОхолоданье
 
и солнце теперь
 
тебя не согреет
 
закончилось быстро
 
недельное Лето
 
и снова вернулся
 
унылый пейзаж
 
и снег за окном
 
вдруг посыпал
 
с рассветом
 
а может не снег это
 
просто мираж