Точка

«Точка» (19.10.2021г.)
 
Осточертела, в конец, точка.
Её упрямость - ненавистна.
Она, как сморщенная почка,
На конце ветвей зависла.
 
Её жирнющая округлость,
Приводит в бешенство конец!
Плюс - многоточие - припухлость,
Она, и у главы второй - венец.