Презентация

Аудиозапись

- Вы не имеете понятия о том, что в пятницу произошло:
Наш с вами друг Израиль Раппопорт открыл на Павелецкой ювелирку!
-Вот это-таки новость! Сколько же гостей на презентацию пришло?
-Аж пять ментов, под вой сигнализации его увезшие в Бутырку!