обидевшись... (сонет)

обидевшись обиду затаю
отчаянно на нервах заиграю
про ночи без огней про мать твою
и не берёзу - тополь заломаю
 
лесная бабка старая карга
сопливый нос одна нога-коряга
пошлю злодейку к чёрту на рога
ей пол перестелю (яга на яго)
 
холодной мести чувствую азарт
(меня на сказку что-то потянуло)
потрёпанной в боях колодой карт
играю (Акулина - не акула!)
 
затрахаю одну из вечных тем
(напиться бы! да я не пью. совсем)
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121101905490