Сама себе...

Сама себе...
Сама себе, устрою праздник!
Зажгу свечу, налью бокал вина,
негромко музыку включу.
И телефон свой отключу.
 
Сама себе, купила я подарок.
Сама себе, его торжественно, вручу!
Сама себе, такого! Пожелаю!
Чего никто, и никогда, мне не желал!
 
Гостей не будет! А зачем мне гости?
Потом посуду мой, и пылесось ковры!
А у меня сегодня день рожденья!
И я его отмечу так, как я хочу!!!