Путник

Жизнь идет день за днем
В невозвратных мгновеньях.
Мне уже не вернуть прожитого вчера.
Я стараюсь не рушить
остатков минувшего счастья,
теплоту доброты пытаясь сберечь.
Накрывая ее своим любящим сердцем,
что не даст ей остыть,
или быстро сгореть.
День грядущий
тратить не стану впустую,
с пользой людям стараясь
сегодня прожить.
Отогрею другое замерзшее сердце,
расскажу о хорошем пути
Добрым словом и делом благим.