Не смытая грязь...

Весна рыдала в высоту
где рядом был апрель печальный,
он видел смерти наготу
и выдох в пустоту прощальный...
 
Он взглядом провожал любовь,
в которой были его силы ,
он чувствовал одну лишь боль
с которой грязь ещё не смыли...