Бывают поцелуи бестолковы

Бывают поцелуи бестолковы
Бывают поцелуи бестолковы,
Она в костюме Евы, он в скафандре,-
В попытках разработать способ новый
В таком почти что творческом ансамбле.
Она целует нежно шлема сферу,
А Он, стоит в молчанье, недвижИмый…
Бывают отношенья бестолковы,
Но «евы» и такими одержимы.
2016