ОТ НЕНАВИСТИ ДО ЛЮБВИ,,,

Вы не правы Рождественский Роберт.
Не с любви все начиналось.
С безграничной, жестокой злобы
Той, что ненавистью называлась.

...И решил в небесах Господь.
Что над Миром один господин.
Пусть от ненависти до любви
Будет только лишь шаг один.
             Валерий БУЗУЛУЧАНИН.