РАДОСТИ МОИМ ДРУЗЬЯМ

РАДОСТИ МОИМ ДРУЗЬЯМ
Говорим, что жизнь сложна. Легче не становится,
Мы загружены, сполна - Осень в Зиму клонится.
А прекрасное, живёт. С каждым днём рождается,
Может - это нас влечёт, Р а д о с т ь . . . называется.
 
А за радостным плечом, лучик счастья светится,
Его свет - журчит ручьём. В наше сердце метится.
Берегите добрый взгляд. Искренний до нежности,
В наше время - это клад - соблюдение верности.
.....................................................................................................
 
Дёмина Галина 19 октября 2021 год.