молчание бывает разное...

молчание бывает разное...
Молчание - бывает разное…
с укором, для кого-то,
иль мысли расслабляющим…
ещё бывает, страшное -
когда нутро, вдруг, прикасается
к восьмидесяти девятой
клавише…