Я скучал...

Я скучал...
Горизонт вдалеке растворяется в дымчатой сказке.
Малолюдно и тихо. Такого я здесь не встречал.
Под нависшей скалой пахнет отпуском, морем и краской – 
Молодая девчонка старательно красит причал.
Посижу на скамье, поджидая попутное судно,
Но пока гладь морская пустынна на мили окрест.
Рядом кот "развалился" в блаженстве и спит беспробудно.
Ну, конечно! Ведь он же хозяин всех тутошних мест.

Вот уже много лет приезжаю сюда ненадолго.
Ты не просто знакомый и стал мне как будто родным. 
Хоть встречаемся редко с тобой, не суди слишком строго,
Ведь признаюсь, что очень скучал. Ну, привет русский Крым!

Фото с натуры 08.07.2014
где-то под "Ласточкиным гнездом"