Ретроспективная ревность

Я встретил женщину-мечту
Но ее нормально любить не сумею
То что я к ней опоздал
Меня обвивает как змеем
 
Душит меня это…
И видать еще сильно так ранит
Это дефект в моем мозгу ?
Но вряд ли доктор исправит…
 
Я пленник фантомов…
И прошлого что я не видал
Приходится признавать…
Что я опоздал… я опоздал…