Белый Ангел

Белый Ангел
Шум взмаха крыльев в небесах,
И Ангел белый рядом приземлился.
Приветствуя живое всё,
Он в пояс поклонился.
 
Небесный, Божий свет от одеяния его,
Вокруг на землю расстелился.
Искрятся звёздочки на золотистых волосах,
Свет доброты в его глазах.
 
Любовью неземной наполнены они,
Далёких звёзд вселенной небесные огни.
Не весел и не печален его взгляд,
Глаза без слов о святости небесной говорят.