XZ

Она одна ходит по улицам,
Я бы даже сказал по земле!
Когда-то, называли умницей,
Теперь она - не "в семье".
 
Ее руки, к теплу тянутся,
Но, это тепло не греет рук.
И рядом, с ней не усядутся,
Как, не шепталось с холодных губ.
 
Она руками сердца дергает!
Вызывая в людях дрожь!
И человеческий люд ерзает,
Не принимая всерьез - что-ж...
 
Она заставит позже съесть себя!
Она не даст и покоя в смерти!
Она зовется - совесть-вся!
Что, к человеку крадется в местИ!