❤️ ❤️ 19 октября - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ

❤️ ❤️ 19 октября - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ

Аудиозапись

❤️ ❤️
В твоё Рождение, шёл пушистый снег,
Природа, словно в платье наряжалась.
В тот день, красивой быть старалась,
Заметно, с наслаждением улыбалась
И укрывала в нежный оберег.
 
Ни на минуту - в думах - не оставлю,
Ты - счастье, наслаждение и покой.
Нет мысли, чтоб возникла, вразнобой,
Лицо кровинки, не умоется слезой.
Я - мама. И от бед избавлю.
 
Твой сын - наш внук. Он подрастает,
Спортивных достижений и не счесть.
Без троек учится - стремление есть,
Заслуги папы, а взял многое, не лесть,
В способностях, нас удивляет.
 
С рождением тебя и Осень полюбила,
Открылась гамма, в цвет полутонов.
А с ней - краса плывущих облаков,
В душе с любовью написание стихов
И в них полёт, неведомая сила.
 
Шагай вперёд. Пути светлы, открыты,
Это - радость, когда дети лучше нас.
Всё отдаём. Есть жизненный запас,
Счастливее, чем мама - нет сейчас !
Родителям их дети, знамениты.
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОЧЕНЬКА ❤️ ❤️ ! ! !
.................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101808762
 
( Муз. - Валерия и Анна Шульгина — Ты Моя )