КАП..., КАП...

КАП…, КАП…
 
Капает с крана вода
На небе – сломалась труба
И потекли года…
Кап…, Кап…
Всё не то, всё не так.
Всепоглощающий звук
Жизни ритм, сердца стук
Тук…, Тук…
Наверху прогремело – (Ба-бах)
И закапал; с сомнением – страх.
Несуразица, переполох
Ох…
Ритм – замедлился жизни, бардак
Время капает в пропасть
Кап…, Кап…
Беззаботный (выкапывал) смех
Эх…
 
Может сам – не закрыл кран, дурак
Время – Тик, сердце Тук, жизни – Кап…
 
Октябрь 2021