Отвезите меня в...

Отвезите меня в...
Отвезите меня в Гималаи!
Мне сказали, там вируса,
нету совсем! И по телеку,
там никого и ничем, не пугают!
Телевиденья, ннт там совсем!
 
Даже маски, не носят совсем!
Там не делают, эти уколы,
от которых звереет народ.
Скоро все мы залаем!
Скоро, все мы завоем!
Я боюсь что кого-нибудь съем!