Что могут души, проснувшись, в ...

Что могут души, проснувшись, в зазеркалье привнести,
Так это осознание того, что в Яви, беспробудно спали,
И этого достаточно, чтоб прежние долги её списали,
Всё только потому, что долги те, были не её,
На этих долгах, её безгрешную, всего лишь обучали...)))